Notre Compagnie

Dana Hospitalité est fièrement canadienne avec une culture enracinée dans l’excellence culinaire. Nous comptons plus de 1600 employés dans plus de 165 comptes et sommes fiers d’être reconnus comme le partenaire privilégié de choix pour les clients à travers le Canada qui apprécient vraiment la qualité et le service exceptionnels des aliments.

Dana est propriétaire de Marek Hospitality, qui opère dans les secteurs public et institutionnel plus larges où les clients apprécient les avantages de notre culture culinaire saine et fraîche sur place et où il est avantageux de travailler avec un partenaire syndical solide.

Nous nous spécialisons dans la préparation de repas à partir de zéro pour les écoles privées, les universités et les collèges, les soins de santé au détail, les centres de villégiature, les lieux de loisirs et de loisirs et les entreprises de toutes tailles. Nous sommes une authentique alternative canadienne aux conglomérats internationaux de services alimentaires et à l’auto-exploitation.

Nos accords commerciaux concernent les programmes de restauration d’entreprise sur place, les cafés de style vente au détail, les repas des résidences d’enseignement et les plans de repas des étudiants, les services de restauration adaptés à chaque événement de taille, les opérations de franchise de marque nationale et la conception des installations, la planification des immobilisations et la gestion de projet.

Transformez l’expérience du service alimentaire. Tous les jours.

Ce sont plus que des mots pour nous. Notre conviction de marque est le fondement de notre comportement dans chaque partie de notre entreprise. En transformant chaque jour votre expérience de service alimentaire, nous personnalisons votre programme pour refléter votre vision, votre culture et votre identité. Lorsque les clients visitent le café Dana, nous voulons qu’ils reconnaissent notre marque par notre comportement. Notre façon de créer, de communiquer et d’innover démontre comment nous vous tiendrons la promesse de notre marque.

Nous pensons que des ingrédients de haute qualité font partie intégrante d’une excellente préparation et présentation des aliments. C’est pourquoi nous les achetons auprès de producteurs canadiens locaux, de serriculteurs et d’agriculteurs dévoués qui répondent à nos normes élevées. Les valeurs de notre marque sont enracinées dans une culture de liberté culinaire, qui permet à notre équipe d’utiliser les ingrédients les plus frais et de cuisiner de bons repas à partir de rien, et non à partir de produits emballés ou de boîtes de conserve préfabriqués. Notre mélange d’approvisionnement local, d’artisanat culinaire et de choix de menus intrinsèquement sains donne à nos clients la confiance nécessaire pour choisir leurs sélections de repas quotidiens uniques.

Nos chefs ne peuvent s’empêcher d’inspirer nos clients avec des plats qui valent la peine d’être chez nous.

Notre approche unique

Dana ne ressemble à aucun autre fournisseur de services alimentaires sur le marché canadien. Créer et servir des aliments que nous préparons à partir de zéro, en utilisant des ingrédients frais provenant de fermes et de fournisseurs canadiens a toujours été notre passion singulière.